Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Kartoffelgnocchi mit Strauchtomaten und Gorgonzola-Sauce«
oder »Arabische rote Linsensuppe mit Karotten, Kardamom & geröstetem Fladenbrot«
// Dienstag//
»Zartes Gänse-Ragoût mit frischen Austernseitlingen, Zucchini und Penne Rigate«
// Mittwoch//
»Mit Spinat und Käse überbackene Champignonköpfe, dazu Butternuss-Kürbis-Rösti«
// Donnerstag//
»Sauerkraut-Gersten-Risotto mit Nürnberger Bratwürsten«
oder vegetarisch: »Spaghetti mit Pesto Rosso und geriebenem Gouda«
// Freitag//
»Mediterraner Fischeintopf mit Seelachs und Rotbarsch, Mangold, Kapern, grünen und schwarzen Oliven, Kartoffeln und Tomatensauce«
// Samstag//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Garam Masala, Orangen, Datteln und Limettensauce, dazu frischer Salat und geröstetes Vollkorn-Baguette«
// Sonntag//
Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch, vegetarisch oder vegan…