Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Pasta geschwenkt in Kürbissugo mit frischem Basilikum, Rucola und Tomaten, dazu Hirtenkäse und geröstete Kürbiskerne«
// Dienstag //
»Ungarisches Würstchengoulasch mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Knoblauch, dazu Kräuterreis«
// Mittwoch //
»Eier in Frankfurter grüner Sauce mit Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle, dazu Salzkartoffeln und Salatvariation«
// Donnerstag //
»Mangold-Risotto mit Tomaten und Schnittlauch, dazu mit Gorgonzola gratinierte Birne«
// Freitag //
»Rauchmatjes mariniert in Joghurt-Limetten-Sauce mit frischem Dill, dazu Salzkartoffel und Karotten-Apfel-Salat«